Visitasi Akreditasi Program Studi Keperawatan

Pada tanggal 29 Desember 2017, Fakultas Keperawatan Universitas Pembangunan Indonesia mendapat kunjungan dari LAM-PTKes dalam rangka Visitasi Akreditasi Program Studi Keperawatan dan Profesi Ners. Kunjungan Visitasi Akreditasi berlangsung mulai tanggal 29 Desember 2017 sampai 30 Desember 2017.

Dalam kesempatan ini, Asesor LAM-PTKes terdiri dari 3 orang yaitu : Sri Hartini, S.Kep., Ns., M.Kes., Ph.D., Kusman Ibrahim, S.Kep., MNS., Ph.D., Tri Ratnaningsih, S.Kep., Ns., M.Kes.

Pada pertemuan ini, Tim Asesor melakukan peninjauan ke ruangan-ruangan laboratorium di fakultas keperawatan UNPI

Kemudian dilanjutkan dengan Asesmen pada Program Studi Keperawatan, Program Profesi Ners dan Fakultas Keperawatan.

Tim Asesor memberikan saran perbaikan kepada Fakultas Keperawatan dan Prodi Keperawatan serta Profesi Ners untuk pembenahan menuju Program Studi Keperawatan yang unggul.